Масляные трансформаторы Общепромышленные

 

Трансформаторы ТМ

Трансформатор тм предназначен для преобразования электроэнергии у различных потребителей. Это трехфазные приборы с изоляцией из литьевой смолы или влагостойкой эмали, которая повышает ее нагревостойкость и предотвращает разрушение, проволочных или ленточных обмоток, намотанных на сердечник. Трансформатор тм, как правило, более компактны и имеют меньшие габариты, чем ТМГ, что делает их использование в жилых помещениях и общественных местах более удобным и комфортным. Они также не требуют особого ухода и профилактики. Они не содержат горючих материалов, что делает их пожаробезопасными и экологически чистыми. Срок использования такого устройства практически не ограничен.

Силовые масляные понижающие трехфазные двухобмоточные общего назначения трансформаторы мощностью от 10 до 2500 кВА напряжением до 35 кВ предназначены для нужд народного хозяйства для внутренней и наружной установки.
Подробнее>>

Трансформаторы ТМГ

Во многих отраслях хозяйства широко используются ТМГ. Это трехфазный трансформатор тм, полностью заполненный маслом. Это масло герметизировано и не имеет контакта с окружающей средой. У них отсутствует воздушная или газовая подушка, благодаря чему масло не подвергается воздействию различных факторов, не меняет своих свойств на протяжении всего срока службы и, следовательно, не требует замены. ТМГ просты в обслуживании и эксплуатации, поскольку не нуждаются в проверке и профилактическом ремонте на протяжении всего времени их использования. Для проверки уровня масла в на крышке размещен специальный поплавковый маслоуказатель. Главное преимущество ТМГ – это возможность применения их как в помещениях, так и на улице и большой диапазон температур, при которых они могут использоваться.

Силовые масляные понижающие трехфазные двухобмоточные общего назначения трансформаторы мощностью от 10 до 2500 кВА напряжением до 10 кВ предназначены для нужд народного хозяйства для внутренней и наружной установки.
Подробнее>>

Трансформаторы ТМЗ

Силовые масляные понижающие трехфазные двухобмоточные герметичные с защитой масла трансформаторы мощностью от 630 до 2500 кВА напряжением до 10 кВ предназначены для трансформаторных подстанций внутренней и наружной установки.
Подробнее>>

Трансформаторы ТМФ, ТМБ, ТМЭ

Силовые масляные понижающие трехфазные двухобмоточные трансформаторы для внутренней и наружной установки мощностью от 400 до 1600 кВА.
Подробнее>>